Tanto stress e niente futuro - Recensione dipendente - Anonymous/Employee presso Mambu

6 giu 2023

Vantaggi

Settimane lavorative estive di 4 giorni - Buoni colleghi - Interessante piano pensionistico

Svantaggi

Ti fanno trasferire in un altro paese con un contratto di un anno e l'intenzione di renderlo un contratto a tempo indeterminato. Ma dopo un anno dicono facilmente che la tua linea di prodotti è cancellata non abbiamo più bisogno di te e non ti rinnoviamo il contratto. allora sei solo con un permesso di soggiorno in scadenza che è legato al tuo lavoro e alle bollette da pagare :) Molti cambiamenti nella gestione di livello superiore e molti cambiamenti nella strategia aziendale rendono difficile dare priorità a quasi tutto. Nonostante le belle parole dei manager di alto livello, quando non hanno più bisogno di te non si preoccupano nemmeno di rispondere alla tua email.

Esplora altre recensioni su Mambu

28 mar 2025

Vantaggi

Relax and well-treated nice bosses

Svantaggi

work too slow and not enough to do

12 giu 2026

Vantaggi

partnership with Coursera learning platform

Svantaggi

product is an unstable monolith, flaky pipelines but organization is highly divided and compartmented/siloed , we can say is a counter sense of Conway Lay. Something as a messy and violent underdeveloped third world country impersonating a Scandinavian highly organized culture and environment.