Vantaggi
ALCUNI membri del personale erano gentili. Hanno reso utile andare a lavorare. Nient'altro ha fatto. Lo sconto per il personale è del 25% e sinceramente non ne vale la pena, non sono mai riuscito a usarlo. Se vuoi usarlo così male, fai amicizia con uno del personale lì. Ti risolveranno.
Svantaggi
Le cattive condizioni di lavoro - la stanza del personale e i servizi igienici erano orribili. La stanza del personale è grande quanto un bagno pubblico e ha lo stesso odore. I dirigenti (a tutti i livelli, sfortunatamente) sono gravemente poco preparati per il lavoro e il loro atteggiamento puzza. Distribuiscono turni di quattro ore, il che richiede molto tempo e funziona solo a loro vantaggio: mi costa ancora la stessa cifra per andare e tornare dal lavoro. Il turnover del personale è ALTO: nel brevissimo periodo in cui sono stato lì, circa 12 persone hanno lasciato il lavoro. Dodici individui. Di loro iniziativa. Me ne sono andato ei miei ex colleghi non potrebbero essere più felici per me. Li visito spesso.