Vantaggi
Nessuno, evitate questo posto come la peste
Svantaggi
A meno che tu non sia sfortunato e completamente privo di opportunità, non lavorare qui. Sono stato assunto come Operations Associate ed il recruiter che ha cercato di portarmi direttamente (Don Taylor), mi ha mentito per farmi venire per un colloquio. Ho chiesto uno stipendio base di 50000$. Sono andato al college e ho persino ottenuto delle certificazioni sulla catena di fornitura. Hanno acconsentito e hanno detto "possiamo sicuramente pagarti così" ed ha voluto farmi un colloquio. L'intervista è andata MOLTO bene e mi è stata offerta la posizione il giorno lavorativo seguente. Ho completato il test antidroga ed il controllo dei precedenti penali e mi è stata inviata un'offerta di lavoro per 19$ l'ora (che ammonta a circa 38000$ all'anno). Dopo aver detto a Don che volevo rinegoziare il mio stipendio iniziale in modo che corrispondesse al MINIMO delle mie richieste, Don ha iniziato a balbettare ed ha trovato una scusa dopo l'altra per giustificare il fatto che non potevano spostarsi dai 19$ l'ora e perché pensavano che per me venire a Marken sarebbe stato comunque l'ideale. Fatevi un favore ed evitate questo posto come la peste. Tutti sembravano relativamente simpatici durante il colloquio, ma un lavoro che non è disposto a compensarti per esperienza e risultati, anche dopo aver accettato di farlo prima e durante il colloquio, CORRETE. Le prestazioni sanitarie sono spazzatura, gli straordinari sono praticamente obbligatori per avere uno stile di vita agiato per te e la tua famiglia; è garantito che durante il tuo contratto qui lavorerai come un cane. L'unico modo in cui potrei vedere questo posto come una buona opportunità per qualcuno è che quel qualcuno sia single, al verde e che abbia bisogno di un lavoro per far quadrare i conti mentre è alla ricerca di un altro lavoro. A parte questo, non prendete nemmeno in considerazione la dissolutezza di Marken. Vi mentiranno e faranno tutto il necessario per farvi entrare.