MNA - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Maserati

17 nov 2016

Vantaggi

Prodotto emozionante e divertente. Gli eventi aziendali incoraggiano fortemente i dipendenti a conoscersi e sono divertenti. La maggior parte dei colleghi è molto gentile e con cui è facile andare d'accordo. Tutti i superiori (dirigenti) sono con i piedi per terra e tutt'intorno persone fantastiche.

Svantaggi

Le risorse umane non hanno tempo per te. Le donne sono molto sottovalutate. Lo stile di gestione è arcaico. Ci sono più polene che altro. La gerarchia è molto poco ortodossa e non ben congegnata. Ci sono diversi manager che riferiscono ad altri manager. Gli esecutori sebbene molto gentili e con i piedi per terra, dimostrano un forte senso di favoritismo in termini di opinioni individuali. Ci sono troppe persone in posizioni di potere (i molti molti manager) che non hanno l'intelligenza o le capacità di gestione per essere responsabili del turno di notte nel tuo fast food locale.

Esplora altre recensioni su Maserati

5 feb 2024

Vantaggi

Great Culture and Product and Clientele

Svantaggi

Hours can be a little long and a niche market

24 nov 2025

Vantaggi

Looks good on a resume

Svantaggi

Actually owned by a car lot not Maserati, management plays favorites, they play a flat rate worse than a Kia dealer.