Medacta International

Cambiamento in negativo - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Medacta International

19 set 2023

Vantaggi

Stipendio buono per essere un frontaliere compagnia solida

Svantaggi

Ho lavorato in questa compagnia per alcuni anni e si è trasformata da un posto che avrei consigliato a chiunque ad un posto che non consiglierei a nessuno. Si è peggiorato su ogni aspetto. La priorità ora è produrre e fatturare e tutto il resto passa in secondo piano. I ritmi di lavoro sono aumentati sempre più negli anni ed è peggiorata moltissimo la qualità dei prodotti, infatti in reparto di produzione gli operatori vengono pressati così tanto dal capo reparto (pressato a sua volta) che non hanno il tempo materiale di eseguire i controlli dimensionali sui pezzi e ogni giorno ci sono innumerevoli pezzi di scarto, questo perché il capo reparto non vuole vedere le macchine ferme. Gli operatori lavorano su 2 o 3 macchine a testa con tempi di produzione spesso molto ristretti e di conseguenza si lavora in maniera molto confusionaria. I lotti di pezzi da produrre sono diventati sempre più piccoli in termini di numeri e questo fa si che l'operatore dedichi molto piú tempo nei setup macchina e nei controlli dimensionali (tutto di fretta) rispetto che nella produzione. I neo assunti non hanno nemmeno il tempo necessario per inserirsi in azienda che vengono "buttati" sulle macchine a far produzione. I compiti di apportare migliorie ai programmi macchina e alle istruzioni di lavoro vengono date agli operatori senza che venga sacrificato tempo alla produzione, e così facendo l'operatore si trova a svolgere più compiti contemporaneamente con un carico di stress mentale troppo pesante. Inoltre nei vari reparti ci sono tantissime dinamiche che la direzione a mio parere nemmeno si immagina, o forse fa finta di non sapere, che causano insoddisfazione e stress tra i dipendenti. A malincuore sconsiglio di lavorare in quest'azienda, a meno che la direzione non intervenga al fine di migliorare l'ambiente di lavoro e mettere come priorità aziendale il benessere delle persone.

Esplora altre recensioni su Medacta International

6 set 2024

Vantaggi

ambiente internazionale crescita professionale cooperazione campo interessante

Svantaggi

mancanza di formazione movimento statico all'interno dei ruoli car pooling poche ore di ferie

22 ott 2025

Vantaggi

Provided a strong foundation in medical device sales through comprehensive training and hands-on field experience — an excellent stepping stone for advancing within the industry.

Svantaggi

Backorders on new product releases have left sales representatives without the proper tools to effectively perform their jobs.