Ótima empresa pra um trabalho não remunerado. - Recensione dipendente - Analista Programador Pleno presso Megaleios

1,0
22 mag 2018
Pronostico commerciale

Vantaggi

Estão abertos a utilizar novas tecnologias, ambiente descontraído desenvolvedores novos porém que vestem a camisa da empresa atuando finais de semanas sem problemas eu mesmo cansei de atuar varias e varias vezes apenas com a intenção de fechar os projetos e ver o cliente satisfeito o que parece que não ocorre ao lado da diretoria.

Svantaggi

Não são éticos, dizem ter horários flexíveis porém não adianta de nada se sempre estão no seu pé, home office? Esquece se você for backend vão lhe ligar pra ir ao escritório, não existe documentação, tentam aplicar a metodologia scrum e não conseguem dominar uma sprint semanal parte disso visto pelo fato do scrum Master estar sempre tentando encurtar os prazos e te colocando pra trabalhar em n projetos ao mesmo tempo e finalmente o ponto que me fez sair desta empresa muito decepcionado pois vesti a camisa com muito orgulho até que atrasaram inúmeras vezes meu salário eu que atuava quase que 17 horas na empresa não pq era exigido mais gostava de trabalhar lá projetos lá são muito interessantes e além de tudo quando eu ia questionar alegavam ter esquecido de fazer a transação sendo que você tinha que cobrar nunca vi isso.. após o 2 atraso voltei pro mercado com entrevistas fechei todos os projetos que fiquei responsável documentei tudo pra fechar com chave de ouro e sair de cabeça em pé e pra minha surpresa meu último salário não foi depositado até o momento cerca de 12 dias de atraso já me passaram 3 novos prazos e nada eu tenho que ficar solicitando...triste, deplorável.

Esplora altre recensioni su Megaleios

5,0
17 ago 2020
Pronostico commerciale

Vantaggi

Great coworkers and flexible shifts

Svantaggi

Fast paced, if that’s not for you

2,0
30 mar 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Aprendi bastante coisa e os profissionais que trabalhei eram muito solícitos e dedicados. Você se força a aprender bastante coisa em pouco tempo, pois tem um chefe enchendo teu saco todo dia pra entregar um sistema completo em pouco tempo e são projetos interessantes no geral pra se trabalhar

Svantaggi

Microgerenciamento extremo Pior chefe que já tive Passivo-Agressivo Não sabe lidar com pessoas Não sabe lidar com prazos realistas Rotina altamente estressante e cansativa Muita hora extra, você trabalha até 23 horas da noite e recebe mensagem esse horário. Se aproveitam do fato de ser PJ, porque se fosse CLT já tériam infrigido todos os direitos trabalhistas Se você não liga muito pra sua qualidade de vida e quer usar como trampolim para conseguir mais experiência e outro emprego melhor, talvez seja uma boa

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto