No trabajeis aqui bajo ningun concepto - Recensione dipendente - Talent Acquisition Specialist presso Merlín DP

1,0
18 dic 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

La unica ventaja es que es fácil entrar como becario y puedes centrarte en sobrevivir mientras encuentras un trabajo en una empresa de verdad. Dan bastante teletrabajo asi que no tienes que verles mucho la cara, que es lo que te roba la energía

Svantaggi

Un sinfin. Básicamente es una empresa fundada por dos personas que no tienen la mas minima autocrítica y creen que son buenas en lo suyo, pero da lástima trabajar con ellas. Es desalentador cuando te das cuenta de que es todo fachada, TODO. Funcionan a base de contratar becarios o personas de LATAM buscando una oportunidad. Mi consejo: trabaja aqui solo si te vas a morir de hambre y ponte a buscar trabajo el mismo dia que aceptes su oferta

Esplora altre recensioni su Merlín DP

1,0
18 dic 2025
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Ninguna en particular, quizás el teletrabajo

Svantaggi

Ambiente laboral tóxico, liderado por su CEO que no sabe liderar ni gestionar equipos. Abuso del micromanagement en toda su expresión. No hay claridad, objetivos, te trata como su secretaria. Su personal dura 6 meses en la empresa con suerte, tasa de rotación altísima

5,0
31 ott 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

La calidad humana de sus fundadoras, talent manager, el equipo es dinamico, joven y flexible. Hay conciliación entre l vida personal y el trabajo, conoces el mundo it, digital y recruitment desde el núcleo y con los clientes más top e innovadoras. Mi experiencia es realmente muy gratificante. Un verdadero camino de aprendizaje, comencé en prácticas y me han acompañado y mentorizado de una manera excepcional. Merci Merlin, de corazón!

Svantaggi

Cuando la encuentre les cuento :)

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto