Vantaggi
* Empreendedorismo na prática: grandes desafios e trabalho duro, pois para alcançar grandes resultados e causar impacto, é necessário muito esforço. * Aprendizado sem precedentes: toda semana é um novo aprendizado, e em pouco tempo, você sente que já está na organização há muito tempo. É importante ressaltar que o aprendizado vem da prática. Não adianta ficar esperando cair no colo. * Autonomia e desafios: Na Mindsight, ninguém vai te entregar na sua mão mais responsabilidade. A partir do momento em que você mesmo entende que deve agir como dono e detecta problemas a serem resolvidos para alcançarmos nossos objetivos e estratégias, você aumenta a sua responsabilidade por meio da postura de tentar resolver esses pontos. Pessoas MUITO boas: selecionamos as pessoas com base em potencial. Não é atoa que a empresa é cheia de talentos. Com tanta gente boa, fica difícil não gostar do dia a dia do trabalho.
Svantaggi
Não há previsibilidade de carreira: a empresa está em pleno crescimento, funções e áreas surgem, crescem ou mudam de estrutura constantemente. Se você precisa de escadinhas muito claras para se sentir seguro, aqui não é o seu lugar, mas se você está disposto a empreender com a empresa e apostar as suas fichas, o crescimento virá.