Aprendizado e Empreendedorismo - Recensione dipendente - Coordenadora presso Mindsight (Brazil)

14 set 2021
Pronostico commerciale

Vantaggi

* Empreendedorismo na prática: grandes desafios e trabalho duro, pois para alcançar grandes resultados e causar impacto, é necessário muito esforço. * Aprendizado sem precedentes: toda semana é um novo aprendizado, e em pouco tempo, você sente que já está na organização há muito tempo. É importante ressaltar que o aprendizado vem da prática. Não adianta ficar esperando cair no colo. * Autonomia e desafios: Na Mindsight, ninguém vai te entregar na sua mão mais responsabilidade. A partir do momento em que você mesmo entende que deve agir como dono e detecta problemas a serem resolvidos para alcançarmos nossos objetivos e estratégias, você aumenta a sua responsabilidade por meio da postura de tentar resolver esses pontos. Pessoas MUITO boas: selecionamos as pessoas com base em potencial. Não é atoa que a empresa é cheia de talentos. Com tanta gente boa, fica difícil não gostar do dia a dia do trabalho.

Svantaggi

Não há previsibilidade de carreira: a empresa está em pleno crescimento, funções e áreas surgem, crescem ou mudam de estrutura constantemente. Se você precisa de escadinhas muito claras para se sentir seguro, aqui não é o seu lugar, mas se você está disposto a empreender com a empresa e apostar as suas fichas, o crescimento virá.

avatar
Risposta di Mindsight (Brazil)
4y
Obrigado pela avaliação e pelo feedback! Conte conosco 🚀💙

Esplora altre recensioni su Mindsight (Brazil)

8 gen 2021
Pronostico commerciale

Vantaggi

Fresh ideas, experienced team, results that drive sales.

Svantaggi

Cannot do anayltics or SQL work

17 ago 2021
Pronostico commerciale

Vantaggi

Para quem busca crescimento, aprendizado e autonomia é um excelente lugar para se trabalhar.

Svantaggi

Nada contra! Nenhuma outra empresa me atrai mais do que a Mindsight hoje. Recomendo muito!

avatar
Risposta di Mindsight (Brazil)
4y
Obrigado pela avaliação! Ficamos muito felizes com seu feedback! 🚀🚀