Vantaggi
Se ti piace interagire con le persone, immagino. E fare amicizia:).
Svantaggi
Le preoccupazioni maggiori: 1. Stipendio inferiore alla media per MOLTO LAVORO, soprattutto se lavori in un grande magazzino. Dirigenti superiori: 2. Microgestione al suo meglio. Non hai autonomia nemmeno come manager. 3. Aspettative irrealistiche. Continua a tagliare le ore e poi aspettati che il negozio sia "all'altezza degli standard". 4. Non hai importanza per loro. (1). Non importa quanto tu vada bene, possono e vogliono sostituirti in qualsiasi momento - la mia esperienza. (2). Ti faranno il gaslighting dicendoti che non stai facendo abbastanza bene. Sono rari o inesistenti i complimenti da parte loro o il sistema di ricompensa. 5. Poco o nessun supporto dai tuoi dirigenti superiori (esperienza personale). Non importa se si tratta di infissi o prodotti che chiedi, ti rifiuteranno. Devi acquistare tu stesso le forniture per ufficio e sperare che il tuo AM ti rimborsi. 6. Nessuna formazione di sistema e standard in continuo cambiamento. È successo due volte l'anno scorso, ed entrambe le volte avevano standard diversi con istruzioni fornite dalla stessa persona ma con un inglese stentato. 7. A proposito, le domande/obiezioni sollevate durante la riunione non hanno mai ricevuto risposta/risolte. Sistema di promozione 8. Complicato e senza istruzioni chiare. 9. Nessuna scala da scalare. Assegneranno i dirigenti superiori dalla sede centrale. È tutto ciò a cui riesco a pensare fn. Abbastanza impressionante per un'azienda che è stata fondata per così tanti anni, a dire il vero.