Vantaggi
L'unica cosa decente qui è il microonde. Tutto qui
Svantaggi
Se sei in un vicolo cieco e vuoi trovare un modo per ottenere denaro. Vai qui. Ma ecco alcuni contro: - Non gli importa di te: a casa mia, non hanno nemmeno acqua per i dipendenti (il manager deve comprare un pacco per la squadra), non hanno nemmeno alcun benefit (sconti per i dipendenti,...), devi fare prevenzione delle perdite e se ti succede qualcosa... beh, sei nei guai. - Un sistema in putrefazione: le persone in ufficio e oh dio il responsabile dell'AREA sono i peggiori. Quelle persone ti sbatteranno in faccia scadenze irrealistiche e carichi di lavoro e ti diranno di finire prima dell'orario di chiusura, e indovina un po', non ti pagano nemmeno gli straordinari durante luglio e ottobre per il motivo "i dipendenti devono usare il tempo in modo più efficiente" mentre continuano a buttarci in faccia nuove promozioni ogni due settimane. È semplicemente imbarazzante lavorare con persone che non hanno idea di come guidare o ispirare una squadra di successo. Detto questo, probabilmente i miei colleghi e il direttore sono tra le poche cose buone da dire, ma erano tutti molto infelici e ogni volta che mettevano piede sul posto sembrava che volessero sbattere contro un albero a 190 km/h.