Ambiente abusivo e tossico - Recensione dipendente - Sales Associate presso Miniso

13 set 2024

Vantaggi

L'unica cosa decente qui è il microonde. Tutto qui

Svantaggi

Se sei in un vicolo cieco e vuoi trovare un modo per ottenere denaro. Vai qui. Ma ecco alcuni contro: - Non gli importa di te: a casa mia, non hanno nemmeno acqua per i dipendenti (il manager deve comprare un pacco per la squadra), non hanno nemmeno alcun benefit (sconti per i dipendenti,...), devi fare prevenzione delle perdite e se ti succede qualcosa... beh, sei nei guai. - Un sistema in putrefazione: le persone in ufficio e oh dio il responsabile dell'AREA sono i peggiori. Quelle persone ti sbatteranno in faccia scadenze irrealistiche e carichi di lavoro e ti diranno di finire prima dell'orario di chiusura, e indovina un po', non ti pagano nemmeno gli straordinari durante luglio e ottobre per il motivo "i dipendenti devono usare il tempo in modo più efficiente" mentre continuano a buttarci in faccia nuove promozioni ogni due settimane. È semplicemente imbarazzante lavorare con persone che non hanno idea di come guidare o ispirare una squadra di successo. Detto questo, probabilmente i miei colleghi e il direttore sono tra le poche cose buone da dire, ma erano tutti molto infelici e ogni volta che mettevano piede sul posto sembrava che volessero sbattere contro un albero a 190 km/h.

Esplora altre recensioni su Miniso

22 ago 2025

Vantaggi

I loved my co workers here

Svantaggi

On my feet, but that's just a part of the job

7 giu 2026

Vantaggi

Great to get along with other peers. May or may not have great management.

Svantaggi

Upper management hugely stingy on the most randomest things and very hard to work with. Not professional or transparent with management. Pay very low compared to what you are doing. (Shift lead doing management work)