Vantaggi
- Opportunità di crescita - Sempre impegnato
Svantaggi
Se sei transgender o non binario, non avere grandi aspettative nei confronti della direzione per far sì che gli altri rispettino la tua identità e ti aiutino a sentirti al sicuro. Ci si aspetta che tu lavori ogni secondo del tuo intero turno. Ho chiesto al direttore del negozio di scattarmi delle foto mentre "non lavoravo" e le ho condivise con altri direttori del negozio. I direttori del negozio non sono premurosi, tutti sono oberati di lavoro, i responsabili dei turni dovrebbero prendersi la colpa se qualcosa va storto durante il loro turno e vengono multati per questo. Non è una buona formazione. Alcuni responsabili distrettuali non nascondono il loro odio per alcuni dipendenti. Nessuno è professionale. Gli addetti alle vendite puliscono l'intero negozio ogni sera e si occupano di progetti più piccoli. Per qualche motivo le persone peggiori amano fare acquisti qui, quindi aspettati clienti maleducati. Aspettati di odiare ogni singolo giorno in cui lavori qui e nessuno ti coprirà le spalle. Aspettati che i responsabili dei turni, gli assistenti e i direttori del negozio parlino male di te alle tue spalle. Aspettati di essere incolpato se il tuo negozio non fa abbastanza vendite ogni giorno.