Controlla la tua vita e l'etica alla porta - Recensione dipendente - Account Executive presso MongoDB

22 lug 2020

Vantaggi

Il prodotto è solido come una roccia e le stock option possono essere ripagate

Svantaggi

La direzione potrebbe preoccuparsi di meno dei propri dipendenti. Il modello di crescita consiste nel dividere i territori una volta che un rappresentante inizia a raggiungere il 60% del proprio numero. Ogni attività deve essere registrata / classificata e misurata. Ci si aspetta che ti comporti come un AE ma trattato come un SDR. Ci sono alcune ripetizioni che lo schiacciano con i "conti della casa" e tutti gli altri lottano per raggiungere il proprio numero. Aspettatevi di lavorare almeno 12 ore al giorno per soddisfare i parametri o semplicemente inventarli come la maggior parte è costretta a fare ora. La morale è orribile. L'unica azienda che conosco che ha avuto un blitz globale della chiamata la seconda settimana di covid perché si sono resi conto che potevano capitalizzare sulle persone disponibili durante la loro incertezza.

Risposta di MongoDB
Grazie per aver dedicato del tempo per fornire feedback; rispettiamo le tue preoccupazioni e le prendiamo sul serio. Anche se abbiamo grandi aspettative da tutti i nostri dipendenti, incoraggiamo anche attivamente l'equilibrio tra lavoro e vita privata e la nostra cultura di vendita è incentrata sullo sviluppo della carriera. Sebbene il processo di vendita sia stato un pioniere in PTC, da allora è stato perfezionato in modo significativo sulla base di anni di ricerca e dati e ha dimostrato di offrire un successo costante. Tuttavia, riconosciamo anche che questo richiede un duro lavoro costante da padroneggiare, specialmente nel tuo primo anno in MongoDB. Gli account vengono assegnati in base a una varietà di fattori e guidati dal merito, con i manager che dedicano molto tempo alla pianificazione del territorio, inclusa la riallocazione degli account secondo necessità per garantire a tutti i rappresentanti un'equa opportunità di trovare il successo nella loro patch. Mentre il coronavirus si è diffuso fino a diventare una pandemia all'inizio di marzo, il nostro team ha lavorato per adattarsi rapidamente al fine di rimanere concentrato sul servire i nostri clienti e identificare opportunità significative per aggiungere valore anche in tempi difficili. Abbiamo adattato la nostra strategia di vendita, rivisitato e riorientato i territori dei rappresentanti, fornito ulteriore supporto, formazione e comunicazione e abbiamo anche introdotto una politica di lavoro obbligatorio da casa per garantire la salute e la sicurezza dei dipendenti. Ti invitiamo a metterti in contatto con il tuo People Partner o inviare un'e-mail a jess.katz@mongodb.com in modo che possiamo comprendere più pienamente e indirizzare il tuo feedback sulla nostra cultura. Lavoriamo continuamente per creare una cultura di crescita, apprendimento e sviluppo. Lo facciamo fornendo supporto, coaching, abilitazione e formazione a tutti i dipendenti e il feedback è una parte fondamentale di questo processo.

Esplora altre recensioni su MongoDB

8 giu 2026

Vantaggi

The early talent team does a fantastic job supporting interns and making the transition from college to full-time comfortable. Team's truly do care for you

Svantaggi

Felt like there was a lot changes happening at the executive level

23 mar 2026

Vantaggi

Most benefits are solid, exception being no matching 401K which is kind of insane for tech. Embraces the use of AI for all employees.

Svantaggi

MongoDB is extremely dysfunctional from a marketing POV. The functional silos built a culture of no collaboration and just checking boxes of doing the same things over and over again. Leadership at the MLT level is out of their depth for what the business needs out of marketing to grow. There is arrogance encouraged by a bully CMO who has her favorites that can be held to different standards than others and it is abundantly clear. That attitude trickles down into all of MLT and never really offer solutions, just criticisms. Pay is lower than other companies for the same role. Lack of clarity of what it takes to get a promotion. Blatant disregard for Employee Engagement surveys that have been on a decline for years that leadership takes no ownership on improving.