Situação da empresa - Recensione dipendente - Media Analyst Jr presso Monks

4,0
27 apr 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

É uma boa empresa. Num geral, é um local bacana para quem vem do zero e quer se desenvolver. Os pontos fortes são: Comunidade saudável; Cultura; Preocupação com a saúde física e mental dos colaboradores; Integração com outras áreas; Projetos internos para desenvolver o colaborador; Plano de saúde - Unimed (Apenas CLT); Plano dentário - Porto seguro (Apenas CLT);

Svantaggi

VR/VA baixo; Salário bem abaixo do mercado, menor que dois salários mínimos para o clt (nos 3 primeiros níveis); Efetivações (estagiário) e promoções (CLT) são bem, bem, bem demorado. O que faz alguns colaboradores migrarem para outros concorrentes após acumular um tempo de experiência. Tem bastante estagiário fazendo função de CLT; PLR menor que 20 reais (anual); Acumulo de funções (dependendo do cliente, você faz funções de cargos acima com uma boa frequência).

Esplora altre recensioni su Monks

5,0
5 mag 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

great place to work often

Svantaggi

not ideal break time options

3,0
27 mag 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

People are fantastic and open to collaboration and learning about what others do. Remote work was great too.

Svantaggi

management is non-existent. they get paid but they dont do much to earn their salary. no training programs or mentorship. best for experienced people as they can do what they deem is right for the client

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto