Vantaggi
*A organização promove valores como trabalho com propósito, colaboração e cultura de feedback, que são atrativos para muitos profissionais.
* Profissionais que entregam resultados consistentes, mantêm boas relações interpessoais e demonstram alinhamento com a liderança (muito importante) tendem a encontrar oportunidades de crescimento dentro da organização.
Svantaggi
* A organização promove valores como trabalho com propósito, colaboração e cultura de feedback, que são atrativos para muitos profissionais. No entanto, minha experiência foi diferente da expectativa inicialmente apresentada.
* A percepção de abertura para feedbacks, especialmente na relação entre colaboradores e liderança, poderia ser mais fortalecida na prática - *Em uma das experiências de liderança que tive, os feedbacks recebidos eram predominantemente focados em pontos de melhoria, sem nenhuma abordagem sobre pontos fortes e contribuições positivas. Isso acabou limitando a clareza sobre expectativas, desempenho e direcionamento profissional.
* Acredito que feedbacks equilibrados, contemplando tanto oportunidades de desenvolvimento quanto aspectos positivos, contribuem para maior engajamento, evolução e alinhamento dos colaboradores.
* Em uma ocasião, ao buscar maior compreensão sobre minhas contribuições e pontos fortes, a conversa gerou um desconforto perceptível no gestor, o que reforçou a percepção de que ainda existem oportunidades de desenvolvimento nas práticas de liderança e comunicação - em suma, falta maturidade profissional em alguns gestores.