Vantaggi
Dopo la cessazione del rapporto, ti verrà offerto un mese di stipendio extra. Ma non farti ingannare: quella cifra non coprirà il danno alla tua carriera e alla tua autostima.
Svantaggi
L'azienda assume circa 800-1000 matricole, ma intende mantenerne solo 200. Nel giro di sole due settimane dall'assunzione, quasi il 30% è stato licenziato e, entro tre mesi, circa l'80% delle matricole se n'è andato. Questo non è dovuto solo alle prestazioni, ma al fatto che il sistema sembra progettato per deludere le persone. Le matricole sono costrette a sostenere più esami in un solo giorno, con poca trasparenza nei risultati. Anche chi ottiene un buon punteggio viene ingiustamente penalizzato. La dirigenza crea un'atmosfera stressante e tossica in cui gli sforzi non sembrano mai sufficienti. Gli orari di lavoro sono estremi: 11-12 ore al giorno sono obbligatorie e possono prolungarsi se ci sono attività in sospeso. Invece di formare e supportare, spingono le matricole al limite. Sembra che stiano deliberatamente giocando con le carriere, il che è straziante per chi ha appena iniziato. Inoltre, se sei riuscito o sei stato fortunato a passare l'esame, allora ti verrà data la cauzione. Se vuoi andartene, ti verrà chiesto il premio in cauzione, che ammonta a 10 lakh. Ecco perché i dirigenti consigliano di non entrare, è la peggiore azienda, quindi anche il licenziamento non ti dà pace da nessuna parte. Anche il congedo non è una buona cosa. Non esiste un criterio per il congedo per malattia. Verrà detratto dal tuo congedo occasionale o retribuito se prendi un congedo per malattia.