Vantaggi
Tengo 1 mes laborando en esta grandiosa compañía (Mulesoft / a SalesForce company), y puedo decir con toda certeza que se encuentra en el TOP de empresas TI para trabajar en Mexico. No solo por sus prestaciones y salarios sumamente competitivos, sino por su cultura y valores genuinos que se viven y sienten desde el primer día de trabajo. De la misma forma la empresa exige a sus empleados entregar lo mejor de c/u. Y con este punto no me refiero a trabajar horas extra, sino rendir al 100% en tus 8 horas del día a día. Los primeros 3 meses se viven de manera intensa: Cursos, certificaciones, sesiones, entrenamientos y reuniones de equipo con la finalidad de prepararte para representar la marca y poder articular de manera elocuente los beneficios de utilizar los productos de Salesforce: Mulesoft/Tableau/etc. En Mexico cuenta con poco mas de 2 años de presencia, así que es una excelente oportunidad para hacer crecer en conjunto.
Svantaggi
El proceso de contratación puede llegar a ser muy largo y estresante, por lo que la paciencia sera tu mejor aliada.