Vantaggi
Munich Re offre i tipici vantaggi di un assicuratore: + Collaboratori meno competitivi + Persone rispettose e amichevoli + Orario di lavoro umano Inoltre, la dirigenza superiore è molto competente con una visione chiara e un piano di gioco.
Svantaggi
Se hai circa 30 anni e hai esperienza presso un istituto finanziario più grande, quanto segue ti interesserà: - Piccolo stipendio: 50-60% in meno rispetto a banche o gestori patrimoniali. Sebbene la base possa sembrare simile, il bonus ha un limite basso. L'intero sistema di compensazione è molto rigido e potresti ottenere un aumento ogni cinque anni, se sei fortunato. - Nessuno spazio per le promozioni, poiché ci sono solo "Junior e Senior" (e non VP, ED, MD, ecc.) - Immagine: sarai visto da altre società (e in particolare dai reclutatori!) Come dipendente assicurativo, il che potrebbe influire sul tuo ulteriore sviluppo della carriera. Ciò che più mi infastidisce, tuttavia, è il fatto che le persone che mi hanno reclutato e assunto intenzionalmente mi hanno tenuto all'oscuro su compensi e sviluppo professionale, perché sapevano che altrimenti non avrei aderito.