Per favore leggi - Recensione dipendente - Remote Desktop Support Specialist presso NCS

19 set 2024

Vantaggi

Sono riusciti ad assicurarsi oltre il 90% delle agenzie governative di Singapore, ma a quale costo? Immagina che più della metà dei dipendenti non siano singaporiani e supportino le nostre agenzie governative. Hanno una buona piattaforma per apprendere competenze. Solo il personale diretto ha dei benefit, contratto n. Certificato CompTIA o Microsoft Endpoint Administrator reclamabile (solo se superi e solo per quel periodo di tempo in cui superi)

Svantaggi

Posizione ostinata a Bedok, buona se vivi a est. In realtà aveva il potenziale per consentire ai singaporiani di lavorare da casa, ma non vogliono. Hanno un edificio nella zona centrale, Ang Mo Kio, ma vogliono usare Bedok al suo posto. 90% agenzie governative, ma non abbastanza budget per pagare di più. Orari di lavoro più lunghi del solito. (Dalle 8.30 alle 18.00) Se in loco è dalle 8.30 alle 19.00++ o qualcosa del genere) Nessun bonus per il personale a contratto.

Esplora altre recensioni su NCS

10 apr 2025

Vantaggi

They offer nice salary package and work life balance

Svantaggi

it's a 12 hour shift since its data center which is expected

28 nov 2024

Vantaggi

Growth opportunities, nice coworkers, time off when needed.

Svantaggi

I had no complaints, my time there was beneficial for my career.