Sconsigliato – Gestione scadente e mancanza di supporto - Recensione dipendente - Engineer presso NOV

15 apr 2025

Vantaggi

Stato dell'azienda - Multinazionale

Svantaggi

L'azienda si promuove con un'immagine di "famiglia globale", ma la realtà è ben lontana da questo. Il management manca di competenze comunicative di base, non ci sono incontri individuali e le prestazioni vengono giudicate in base all'umore del dirigente piuttosto che ai risultati o all'impegno effettivi. Non c'è flessibilità sul lavoro: il lavoro da casa non è consentito. L'ambiente è estremamente rigido e richiede troppa reattività alle attività ripetitive. Circa il 95% della forza lavoro proviene da una singola regione (l'India), creando un evidente squilibrio nella cultura aziendale e nell'approccio alla leadership. In caso di problemi sul lavoro, si viene indirizzati direttamente alle Risorse Umane, che tuttavia sembrano poco preparate e poco disponibili, funzionando più come personale amministrativo che come un vero supporto ai dipendenti. Nel complesso, questo non è un ambiente di lavoro collaborativo o orientato alla crescita. Non lo consiglierei ai professionisti che cercano una cultura aziendale sana, rispettosa e flessibile.

Esplora altre recensioni su NOV

21 mag 2026

Vantaggi

Good Resources to do job

Svantaggi

Lack of Training for improvement - learn as you go

17 giu 2026

Vantaggi

Very work/life balance friendly. Very strong benefits package.

Svantaggi

Very Siloed. NOV is the result of over 100 acquisitions and the fractured condition of systems and procedures is evident. Leadership is working on it.