Vantaggi
* Colleghi: generalmente c'è un ambiente amichevole. Ci sono persone che sono disposte a condividere le loro conoscenze e c'è sempre un collega che ti aiuterà. * Orario di lavoro flessibile. * In alcuni casi c'è la possibilità di avanzare verso una posizione migliore. * Progetti interessanti * Una buona compagnia per iniziare la carriera o per rimanere per alcuni anni.
Svantaggi
* Gli stipendi a tutti i livelli sono bassi. Raramente ricevi un aumento di stipendio. In genere si possono aspettare anni e non ottenere un aumento. * Anche se esiste un sistema di valutazione, una buona valutazione non porterà a un aumento. * Il management ha persone deboli e capacità di know-how. Se non fosse per i colleghi capaci e impegnati che fanno effettivamente il lavoro, si vedrebbero i punti deboli del management. * Nessun corso di formazione offerto diverso da quello per sviluppatori e tester Java. * Sfortunatamente non è un luogo in cui investire in quanto non vi è alcuna indicazione che l'azienda investirà su di te.