Bonne entreprise - Recensione dipendente - acheteur junior presso NaTran

4,0
4 mar 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Intéressement + participation à hauteur de 9 à 13k selon l’ancienneté par an + prime de 13e mois versé en 2 fois sur une 1 année + électricité ou gaz gratuit si propriétaire + légère subventions à la cantine.

Svantaggi

Subvention très basse , cantine hyper chère, CSE inutile.

1mo
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez NaTran. Nous sommes heureux de constater que vous recommandez l’entreprise et que vous appréciez les éléments de rémunération globale, notamment l’intéressement, la participation et les avantages associés. Nous prenons également en compte vos remarques concernant la restauration d’entreprise et le rôle du CSE, afin de mieux répondre aux attentes des collaborateurs tout en tenant compte des contraintes existantes. Merci pour votre contribution et pour votre engagement au quotidien chez NaTran.

Esplora altre recensioni su NaTran

5,0
13 mag 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

Flexible hours Experience Lenient Nice

Svantaggi

Rude co workers Pay Hate

1mo
Merci d’avoir partagé votre retour sur votre expérience de stage chez NaTran.
3,0
12 mar 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Ok company and job work

Svantaggi

Not very good benefits for contractor

1mo
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre retour concernant votre expérience en tant qu’intérimaire chez NaTran. Les éléments relatifs au poste occupé ainsi que votre remarque sur les avantages associés aux contrats temporaires sont notés.
Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto