Manager disumani - Recensione dipendente - Associate Staff Engineer presso Nagarro

15 mag 2024

Vantaggi

Ottieni lo stipendio in tempo

Svantaggi

1. I manager sono disumani e mentono in modo estremo nepotismo e favoritismo nella squadra. 2. I gestori sono persone estremamente scortesi e immature. 3. Le aspettative del manager sono che lavoriamo per più di 12 persone in casa e anche nei fine settimana. 4. I direttori costringono le persone a venire in carica ma lui non viene. 5. I manager e gli architetti sono incapaci di guidare e tutorare gli altri, infatti hanno demotivato e minacciato le persone dicendo che avrebbero rovinato le recensioni. 6. La pressione sul lavoro è eccessiva rispetto allo stipendio 7. Non importa quanto lavori duro, il manager/direttore non apprezzerà mai il tuo lavoro e manterrà sempre individuato anche il più piccolo degli errori perché vogliono dare feedback e incrementi migliori ai loro preferiti persone.

Risposta di Nagarro
Gentile collega, teniamo in altissima considerazione la nostra cultura aziendale e i valori di attenzione e cura che promuoviamo. Ci preoccupa apprendere che alcuni dei nostri leader potrebbero non incarnare questi principi, fondamentali per la nostra identità e le nostre attività. Prendiamo sul serio tali questioni e ci impegniamo ad affrontarle tempestivamente. Se hai avuto esperienze o sei a conoscenza di casi specifici in cui i nostri valori non sono stati rispettati dalla dirigenza, ti preghiamo di contattarci direttamente all'indirizzo feedback.direct@nagarro.com. Ogni caso verrà esaminato e verranno intraprese le azioni appropriate per garantire che il nostro ambiente di lavoro rimanga rispettoso e solidale per tutti. Il team Nagarro

Esplora altre recensioni su Nagarro

18 mag 2026

Vantaggi

Very flexible and understanding, committed to growing your knowledge

Svantaggi

Salary and raise opportunities are not the best

4 mag 2026

Vantaggi

Good health care for US employees

Svantaggi

1. No proper onboarding, No training provided on PM tools. No template provided. 2. Managers - Micro management. Personality Issues. This person will be fired from any company. 3. Adding more and more work. Knee jersey reactions. Calling team members to prepare ppt. 4. The SOP prepared by sales team doesn't have any guard rails. 5. The leadership does not have the courage to standup. As we are collateralable damage. 6. This company is toxic. Please do not join. You will be harassed and abused. 7. I wonder why there is no investigation even when I reported it to HR.