Avaliação - Recensione dipendente - Analista presso Nava

1,0
2 apr 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Não há informações relevantes que possam ser consideradas como pontos positivos.

Svantaggi

Remuneração abaixo do esperado, benefícios pouco atrativos e alta carga de horas extras sem a devida valorização. A direção tende a tratar os colaboradores de forma impessoal, como números, sem oferecer planos estruturados de carreira ou perspectivas reais de crescimento.

2mo
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seus apontamentos sobre remuneração, jornada de trabalho e o modelo de gestão são fundamentais para nossas revisões internas. Estamos empenhados em estruturar melhores planos de carreira e fortalecer nossos canais de escuta para garantir um ambiente mais equilibrado e humano. Valorizamos sua contribuição e desejamos sucesso.

Esplora altre recensioni su Nava

5,0
13 giu 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Very good company, they are very professional and continue to grow

Svantaggi

Should schedule more group, co-workers type of event

11mo
NAVA Technology for Business is a Brazilian company, based in Barueri, State of São Paulo. I am not sure if this is the company you are refering to.
3,0
9 giu 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

They lead on gov't contracting benefits.

Svantaggi

They are not great at working together and recruiters don't time the time to really invest in candidates. It is a cookie cutter approach.

12mo
Thank you for sharing your comments. I am not sure if you have worked at NAVA Technology for Business, a Brazilian company based in Barueri, São Paulo.
Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto