12 ott 2021
Risposta di Nespresso
4yCaro ex manager, apprezzo che tu abbia dedicato del tempo a lasciare questa recensione e condividere i tuoi pensieri su ciò che possiamo fare meglio in Nespresso. Siamo orgogliosi di offrire prodotti a base di caffè di qualità ai nostri clienti negli Stati Uniti, uno dei mercati Nespresso più grandi al mondo. Ci sforziamo di sviluppare e promuovere il nostro talento dall'interno e siamo orgogliosi di poter offrire ai dipendenti avanzamento di carriera e mobilità in tutta l'organizzazione Nestlé USA. Siamo orgogliosi dei nostri pacchetti retributivi e vantaggi competitivi Nestlé e Nespresso, che esaminiamo e aggiorniamo regolarmente in base alle esigenze dei nostri dipendenti e ai benchmark di mercato. Le nostre persone sono una priorità assoluta, sia per me che per il team dirigenziale di Nespresso. Per quanto riguarda i nostri sondaggi, sono felice di riferire che quest'anno abbiamo iniziato a condurre sondaggi su base trimestrale per garantire che i nostri dipendenti siano ascoltati in modo più coerente. Per favore contattami direttamente per discutere ulteriormente se sei interessato. Cordiali saluti, Alfonso Gonzalez CEO, Nespresso Nord America