riguardanti questioni - Recensione dipendente - Local Operations Manager presso Network Rail

16 giu 2024

Vantaggi

Ottima struttura di gestione e leadership con grandi opportunità di istruzione e apprendimento. Sono disponibili corsi per accrescere le competenze e sviluppare competenze in ambito ferroviario.

Svantaggi

Le persone che gestisco sono molto testarde e bloccate in modi inefficaci di fare le cose. Oserei dire pigre. I membri del mio staff sono riluttanti a cambiare e si sentono autorizzati a cose che non dovrebbero. I livelli di malattia sono spaventosi. Il personale che ho ereditato era scarsamente formato e fa fatica a stare al passo con i requisiti del lavoro. Pochissimi membri del personale sono adeguatamente istruiti. La mancanza di formazione da parte della dirigenza ha esacerbato la situazione. Sono stato assunto come responsabile senior delle operazioni locali nelle Highlands per implementare il cambiamento e coordinare i tagli al budget, ma a causa della resistenza sindacale questo è stato lento. I lavoratori non dirigenti hanno troppa voce in capitolo su come vengono risolti i problemi locali.

Esplora altre recensioni su Network Rail

20 apr 2025

Vantaggi

Great company to work for and great money

Svantaggi

Nothing to report, there are no cons

29 mag 2026

Vantaggi

Awesome company to work at nice

Svantaggi

None i can think of r