Ottimi vantaggi e opportunità ma scarsa adattabilità se ci si discosta dalla norma sociale - Recensione dipendente - Engineer presso Network Rail

14 feb 2025

Vantaggi

Spazio per sviluppare le proprie competenze Fiducia nel fare un buon lavoro, niente microgestione Ottimo stipendio e benefit ragionevoli In genere le opinioni saranno ascoltate Buon equilibrio tra lavoro e vita privata.

Svantaggi

Scarso/assenza di sviluppo personale strutturato. Degrado delle competenze dovuto a lavori specialistici quasi sempre subappaltati. Approccio comunista alla performance: tutti ottengono lo stesso, scarso incentivo ad andare oltre. Nessun impegno sociale perché la cultura del lavoro da casa incoraggia le persone a non parlarsi: la maggior parte delle persone ha scarse/poche o nessuna competenza sociale. Si parla molto di formazione e competenze, ma la realtà è diversa: scarso o nessun interesse, supporto o guida nel consentire ai colleghi di apprendere le nuove competenze tecniche e specialistiche che desiderano. Lo sviluppo di una carriera è superato rispetto all'equilibrio tra vita privata e privata. L'attenzione/il supporto è sempre rivolta a coloro che hanno famiglia/figli, non a persone single senza figli che vogliono sviluppare la propria carriera. Le persone sono incoraggiate a fare il minimo indispensabile.

Esplora altre recensioni su Network Rail

20 apr 2025

Vantaggi

Great company to work for and great money

Svantaggi

Nothing to report, there are no cons

29 mag 2026

Vantaggi

Awesome company to work at nice

Svantaggi

None i can think of r