Un imbarazzo per cui lavorare - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Neuberger

28 ott 2019

Vantaggi

Se siete interessati a sperimentare la cultura dietro la più grande bancarotta di tutti i tempi allora Neuberger Berman fa per voi. La storia dietro i risultati e le innovazioni precedenti all'acquisizione del 2002 da parte di Lehman Borthers è praticamente una favola. Quella cultura di compagnia fu uccisa e una capsula di salvataggio Lehman Brothers sta correndo in giro in un travestimento fatto della carcassa.

Svantaggi

Il Capo Ufficiale Amministrativo era originariamente un avvocato da Lehman Brothers non manca di dire agli eventi della compagnia di avere lavorato su prodotti ABS. Questi erano quei titoli che obliterarono l'ultimo impero. Potrebbe spiegare un po' di questa roba, perché NB non sembra sostenibile. È come una cattiva caricatura di una società di investimenti. Le traiettorie di carriera sono distaccate dalle prestazioni. Le persone fanno assumure amici loro non qualificati, e poi collezionano bonus per averli reclutati. Molti supervisori ambiscono a tenere le operazioni non trasparenti e non documentate per evitare di essere chiamati a rispondere mentre sono intenzionalmente inefficaci per giustificare l'aumento del numero delle persone che gestiscono. Queste non sono congetture. Il personale anziano continua a condividere queste informazioni con me come non richiesto consiglio per fare carriera. Dirigenti medi che sabotano le operazioni di intere squadre sono totalmente normalizzati e scusati. Sono al corrente di almeno 6 volte in cui questo è accaduto negli ultimi 5 anni. Le donne solitamente devono essere attraenti, sovra qualificate, e non rispondere quando apertamente umiliate, trattate come idiote, e tenute fuori dal giro. Ci sono state situazioni amplificate dalle Risorse Umane e dalla dirigenza che sono molto più serie della norma dell'industria. Anche impiegati eccezionali rischiano tentativi di essere intenzionalmente cacciati dal loro lavoro per avere minacciato l'ordine costituito. NB sembra come una controversia ticchettante a bomba ad orologeria. Le ispezioni sembrano intenzionalmente compromesse. Le RU consentono la disfunzione come loro obiettivo primario. Avendo familiarizzato con differenti parti della compagnia, la situazione sembra soltanto sempre peggio. Una volta che nuove tendenze sono diventate diffuse nell'industria, NB solitamente acquisisce aziende più piccole con capacità giù affermate o fa assunzioni equivalenti di alto profilo. Non sarai mai in grado di trasferirti ad un ruolo migliore/più appropriato. La sola eccezione è se ti dedichi a retrograde politiche d'ufficio, e si pensa che saresti un più valido sicofante facendo qualcos'altro. Non crescerai qui. Se ti inorgoglisci sinceramente del tuo lavoro, NB ti distruggerà.

Esplora altre recensioni su Neuberger

28 mag 2026

Vantaggi

Great culture. Internal mobility encouraged.

Svantaggi

Some systems are outdated and need replacing.

2 giu 2026

Vantaggi

- Really smart coworkers - good place to start and get your footing - lots of learning opportunities

Svantaggi

- alot of teams only operate with 1-2 stars where the rest of the team slacks - management is based on friendship not on merit - if you want to get promoted, you need to be parts of the boys club