Sfide, non problemi - Recensione dipendente - Cloud Solutions Architect presso Neurons Lab

25 ago 2023

Vantaggi

+ Sfide tecnologiche e aziendali: non avresti mai lo stesso giorno in questa azienda e ti annoieresti. Dall'assistenza sanitaria alla tecnologia finanziaria, dall'apprendimento automatico all'IoT, Neurons Lab ha sempre qualcosa da offrirti anche se hai provato tutto. + Zero tossicità: il processo di assunzione non sacrifica le competenze trasversali a favore di quelle tecniche. Non ho mai lavorato in un posto in cui le persone sono così amichevoli e disponibili nonostante tutte le avversità. Qui non trattiamo gli esseri umani come risorse, ma come talenti. + Spirito di innovazione e sperimentazione: in Neurons Lab, hai la piena libertà di prendere decisioni nel tuo ambito di fiducia. Pensa. Costruisci. Fallisci. Ripeti. Ottieni. Impara. Festeggia. Qui, non hai un grande capo arrabbiato che ti dice cosa fare. Invece, hai un vero mentore che ti chiede come potrebbe aiutarti a essere più efficiente. In particolare, voglio ringraziare di cuore il mio Direttore del Cloud per questo.

Svantaggi

Se non ti piace affrontare le sfide (non i problemi!) e spingerti oltre i limiti del possibile, sarà difficile per te adattare la tua mentalità a questa azienda. Nel caso opposto, sarà un posto di lavoro da sogno per te.

Esplora altre recensioni su Neurons Lab

23 lug 2024

Vantaggi

L'azienda ha una grande cultura, essendo nativamente remota e asincrona. Le persone sono molto disciplinate con le loro responsabilità e tempistiche, e si trattano con rispetto. Sono costantemente impressionato dall'alto livello di maturità e competenza all'interno dell'azienda, inclusa la sua leadership. È sicuramente un posto che ti consentirà di diventare un professionista migliore.

Svantaggi

Per qualcuno a cui piace lavorare da remoto, non vedo alcun contro.

31 mag 2024

Vantaggi

Il processo di colloquio è stato spiegato chiaramente fin dall'inizio, compresi i passaggi coinvolti e le tempistiche previste. Gli intervistatori sono stati anche professionali, rispettosi e mi hanno fatto sentire a mio agio durante tutto il processo. Si sono concentrati sulla compatibilità con la cultura aziendale, il che significa che hanno valutato le mie competenze tecniche e la mia compatibilità con la cultura aziendale, cosa che ho apprezzato.

Svantaggi

Dato che sono appena entrato nel team, non ho molta esperienza per elencare i contro