La divisione Retail è un disastro - Recensione dipendente - Store Manager presso New Balance

20 set 2025

Vantaggi

Ottimo prodotto e ottimi clienti

Svantaggi

La dirigenza è piena di pregiudizi e irrispettosa nei confronti di chi non gradisce. Non importa se raggiungi o meno gli obiettivi di vendita, troveranno sempre qualcosa per criticarti. Aprono nuovi negozi di frequente e non hanno idea di cosa stiano facendo. Non riescono a fornirti le risorse necessarie per operare in modo efficace. Se il negozio va bene, si prendono il merito, se non va bene, scaricano tutta la colpa su di te. Nessuna responsabilità. Ricevere i prodotti era un incubo, perché le fatture erano errate il più delle volte e, ancora una volta, venivamo incolpati per gli errori di qualcun altro. Non danno ai nuovi negozi un monte stipendi adeguato per portare a termine tutto e poi ti rimproverano per aver sforato il monte stipendi per portare a termine il lavoro o per non aver portato a termine le cose. Qui non si può letteralmente vincere, è impossibile. Ci sono state diverse volte in cui il mio manager ha concordato qualcosa con me, o mi ha detto apertamente di fare qualcosa, e quando il suo manager ha deciso che era una cattiva idea, non si è mai presa la responsabilità di dire che glielo avevo detto io.

Esplora altre recensioni su New Balance

22 giu 2026

Vantaggi

Flexible, supportive team and management

Svantaggi

Disorganized when it comes to dealing with the back of house with stacked up boxes of shipment.

23 giu 2026

Vantaggi

Awesome team, great environment, awesome work-life balance

Svantaggi

Area is pretty outskirt from the city, distance between offices are too far