Buona compagnia - Diventare un po 'troppo grandi - Recensione dipendente - Tecnologia Dell'informazione presso Nexans

21 lug 2014

Vantaggi

Ci sono molte brave persone che lavorano qui e in generale è divertente e di supporto. Abbiamo buoni prodotti e quote di mercato e vantaggi e retribuzioni superiori alla media rispetto ad altre aziende della zona.

Svantaggi

La direzione aziendale è in Francia, il che a volte aggiunge burocrazia e decisioni stupide. Abbiamo resistito a una di quelle decisioni sbagliate proprio l'anno scorso (che è stata la nostra peggiore negli ultimi 10), e ora stiamo tornando abbastanza bene. Direi anche che l'equilibrio tra lavoro e vita privata non è eccezionale. Altri posti offrono tempi di compensazione, tempo libero, tempo flessibile e capacità di lavorare da casa migliori rispetto a Nexans.

Risposta di Nexans
Grazie per aver condiviso i tuoi pensieri su quei giorni in Nexans. Il cambiamento è costante nella nostra attività e il New Nexans ha cambiato i contro rilevati da recensioni dettagliate come la tua. Grazie ancora per aver dedicato del tempo per lasciare questa recensione e ti auguriamo il meglio della tua carriera.

Esplora altre recensioni su Nexans

20 feb 2025

Vantaggi

Clean great team good people

Svantaggi

None to mention at time

23 set 2025

Vantaggi

Company is a good company with good vision

Svantaggi

Managers are micro manangers and cannot work