Miscela ... dipende dalla divisione in cui ti trovi - Recensione dipendente - Manager presso Nexans

5 ago 2014

Vantaggi

Ci sono molti aspetti positivi in Nexans. Negli Stati Uniti i vantaggi sono eccellenti. Lo stipendio, credo, è nella media o forse un po 'inferiore alla media. La sicurezza del lavoro è generalmente molto buona. Ci sono molte opportunità di formazione, incluso un programma chiamato Nexans University che fornisce opportunità di formazione interna. Nexans dice che sono impegnati nella formazione e credo che sia vero.

Svantaggi

All'interno della divisione LAN, la direzione è spaventosamente all'oscuro della comunicazione, della visione e persino delle decisioni di buon senso. Tendono a demotivare inconsapevolmente le persone con commenti negligenti durante le riunioni. È un peccato perché la maggior parte dei dipendenti è piuttosto dedita e ha solo fame di qualcuno che li guidi davvero. Nelle altre divisioni, il problema più grande sono i "vecchi" dipendenti e non intendo solo l'età. Sono convinti che quello che hanno fatto negli ultimi 30 anni va bene e non c'è bisogno di cambiare. Questo è MOLTO frustrante e alla fine sarà la loro rovina. La divisione aerospaziale e la divisione HV sembrano sulla buona strada e ben organizzate e posizionate per crescere.

Esplora altre recensioni su Nexans

20 feb 2025

Vantaggi

Clean great team good people

Svantaggi

None to mention at time

23 set 2025

Vantaggi

Company is a good company with good vision

Svantaggi

Managers are micro manangers and cannot work