Une expérience très positive au sein de l'enseigne - Recensione dipendente - directeur de centre presso Norauto

5,0
9 mar 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Je suis très satisfait de travailler au sein de l’enseigne. Dans mon poste, je bénéficie d’une grande autonomie qui me permet de prendre des décisions allant dans le sens de l’entreprise et de ses objectifs. Cela permet également d’être un véritable acteur local sur notre agglomération, notamment à travers les relations avec les associations de commerçants et les acteurs économiques du territoire. J’aime particulièrement mon métier où l’humain est au cœur de nos services pour nos clients. C’est un réel plaisir d’accompagner et de faire grandir nos collaborateurs, tout en évoluant ensemble dans une dynamique positive et engageante.

Svantaggi

Comme dans beaucoup de métiers du commerce, il est nécessaire d’être présent avec une amplitude horaire importante. Néanmoins, cela nous pousse à nous organiser efficacement, à gérer nos priorités et à être présents lorsque cela est réellement nécessaire.

Esplora altre recensioni su Norauto

5,0
31 dic 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

Working whit cool small team is great

Svantaggi

Sometime is boring to working alone as designer

4,0
19 ago 2024
Pronostico commerciale

Vantaggi

Contrato efetivo, seguro saúde, ajuda psicológica grátis, entre outros benefícios.

Svantaggi

Salario abaixo da média para o cargo de mecânico e a quantidade de serviços executados.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto