Vantaggi
le persone - le persone laboriose sono il cuore e l'anima di questa azienda. rispetto ad altri posti, i benefici assicurativi erano in realtà abbastanza buoni! la paga, ma solo se sei in una posizione dirigenziale
Svantaggi
Tutto quanto. Prima che MPC fosse acquisita da Novares, era una vera azienda familiare. Dopo l'acquisto... questa è la storia che tutti stanno vivendo. Certo, MPC non sarebbe sopravvissuto alla pandemia, quindi far parte di una società più grande ha salvato diversi posti di lavoro. Tuttavia, devi chiederti a quale prezzo. Abbiamo lavorato con le persone fino all'osso e poi ci siamo girati e li abbiamo licenziati quando era più adatto alle nostre esigenze. Se guadagnassi troppi soldi, troveremmo un modo per eliminare la tua posizione. Ci sedevamo e tenevamo riunioni quotidiane su quali fornitori pagheremmo questa settimana e quali no. Abbiamo smesso di pagare la bolletta del telefono e il servizio telefonico è stato interrotto. Abbiamo smesso di pagare la gestione dei rifiuti e la spazzatura si è accumulata fuori dal cassonetto fino a quando i vicini non si sono lamentati. Abbiamo licenziato le persone e poi abbiamo smesso di pagare i premi assicurativi. Potrei andare avanti all'infinito, ma perché? Sappi solo che questa società parla bene, ma alla fine della giornata si preoccupa solo di riempire le tasche del team esecutivo.