Molte persone simpatiche, ma la parte superiore è uno scherzo - Recensione dipendente - Director of Architecture & Technology presso Numerix

9 ago 2021

Vantaggi

-Molte persone simpatiche lavorano qui, anche in alcuni ruoli di leadership senior. -La posizione è buona per i pendolari della Grand Central e della Penn Station -Molti dei dipendenti con cui lavorerai sono intelligenti e di talento -L'azienda fa molte cose carine per le persone che si trovano in difficoltà mediche.

Svantaggi

-I migliori dipendenti sono tristemente svalutati -Lo stack tecnologico è dappertutto. C++, Java, Python, .NET.... scegli qualcosa di moderno e seguilo per favore. -CEO è un maniaco dell'ego -Le vendite governano il posatoio, ma nel frattempo portano a malapena nuove vendite. -Nessuna visione o direzione del prodotto. Ci sono molte persone con idee che rivoluzionerebbero il settore, ma a Numerix non viene data voce. Sono evitati per pensare fuori dagli schemi -I benefici sono terribili -Uno stipendio decente viene usato come cortina fumogena durante il processo di assunzione, quindi non ti rendi conto che i benefici ti costeranno una tonnellata. -L'azienda è stagnante ed è stressante quando si parla solo di crescita, ma poi le cose si delineano lentamente, o nella migliore delle ipotesi si muovono semplicemente con il mercato.

Esplora altre recensioni su Numerix

26 ago 2025

Vantaggi

A positive work environment, Good work-life balance.

Svantaggi

Project progress can be slow and inefficient at times

23 feb 2026

Vantaggi

what you did was great and quite useful

Svantaggi

pay is low and no HC