È abbastanza buono in realtà - Recensione dipendente - Retail Assistant presso ONIVERSE

2 feb 2021

Vantaggi

- Hai il tuo stipendio base che è il tuo contratto, ma a questo dovrai sempre aggiungere la domenica (che è pagata di più ovviamente), l'indennità di pasto, se lavori le ferie sono pagate il doppio. Sei anche pagato di più per lavorare su turni e ore notturne. - Poi hai il tuo budget mensile che non è su commissione, è tutto insieme, il che è fantastico ad essere onesti. E quel budget è diviso in tre categorie, quindi per ogni categoria hai pagato un certo importo. In un anno, 10/12 volte raggiungiamo sempre almeno il budget più basso richiesto. - Hai un'assicurazione sanitaria, dentale e maternità. - Il congedo di maternità è retribuito, ovviamente, e credo che ti vengano concessi dai 4 ai 5 mesi (non so se dipende dal paese). - Abbiamo una festa di Natale. Che sono tutti insieme ai marchi del gruppo. Avrai quindi Calzedonia, Intimissimi, Tezenis e Falconeri. - Codice sconto dipendenti del 30%, esclusi gli articoli in saldo. Puoi usarlo in ogni marchio, quindi anche se lavori in Calzedonia, puoi avere uno sconto sia in Intimissimi, Tezenis e Falconeri (Falconeri è del 50% perché è un marchio di fascia più alta). - 25 giorni di ferie retribuite (borsa ferie)

Svantaggi

- Lavoro su turni - Nessuna vacanza consentita nei periodi di vacanza (come Natale, Pasqua e i mesi estivi) - Difficile essere promossi perché di solito i dirigenti non vogliono andarsene (stipendi alti)

Esplora altre recensioni su ONIVERSE

23 ott 2025

Vantaggi

flexible hybrid schedule, career growth, dynamic work environment, great company culture, variety of brands, open communication.

Svantaggi

Nothing I can recall at the moment. Satisfied with my employment so far.

16 feb 2025

Vantaggi

Good company to work For.

Svantaggi

Crazy schedule, constant changes, long hours