Vantaggi
Nessuno, forse la stipula del contratto a tempo indeterminato dopo il periodo a tempo determinato, ma chiunque con un po’ di amor proprio e dignità non accetterebbe
Svantaggi
Tutto! premesso che ho lavorato per due mesi prima di scappare. Una multinazionale che ti paga 7€/H, uno sputo in faccia rapportato alla mole di lavoro lì dentro. Appena iniziato a lavorare sono stato catapultato in una realtà gerarchica mai vista neanche della difesa nazionale! in cui l’ultimo arrivato ha a malapena diritto di parola e chi sta più in alto ti impartisce ordini nel mentre che non fa letteralmente nulla!!! Esperienza negativa, con i colleghi mi trovavo alla stregua del mobbing e per non parlare delle oscenità dei dirigenti, tutto lo store è retto da uno o più store manager che in fatto di vino e ristorazione non hanno né arte né parte. Posto che sta lì per fare soldi, qualità del cibo infima, non c’è cucina ma solo assemblaggio e ciò implica un rapporto qualità prezzo che non sta né in cielo né in terra. Chiunque abbia un minino di dignità è scappato da quel posto! ( e ne ho visti troppi). Da orari lavorativi non riuscivo neanche a lavarmi quasi quasi! A livello di valori del locale, l’unico che tiene avanti l’azienda è fatturare fatturare e fatturare, da sardo non sono mai stato discriminato così tanto in vita mia semplicemente per il modo in cui parlavo. Mi sembra di essere stato anche gentile scrivendo questa recensione.