Non lavorare qui! - Recensione dipendente - Store Manager presso ONIVERSE

9 lug 2021

Vantaggi

Facile lavoro operativo niente di straordinario

Svantaggi

Ti amministra fino alla morte, stipendio basso, dirigenti tossici che spettegolano alle tue spalle invece di essere professionale e comunicare correttamente. Si sbarazzano delle persone come se niente fosse, il management superiore non si preoccupa dei problemi personali di sorta. La compagnia non paga le ferie non utilizzate e ti userà e ti abusi se non ti difendi da solo. Estremamente deluso dalla gestione di questa azienda. L'azienda stessa ha un grande potenziale grazie a ottimi prodotti, ma nessuno sa come formare o gestire l'attività. Come responsabile di un negozio, sono stato trattato come un associato, la mia opinione non aveva importanza ed è stato microgestito attraverso le telecamere di sorveglianza. Invece di perdere tempo a guardare, avresti dovuto allenare la squadra e me. Mi è stato richiesto di lavorare da casa nei miei giorni liberi perché non avevamo un computer al lavoro dove dovevo fare il programma dovevo usare i miei gadget personali e non potevo farlo al lavoro perché non ero in grado di avere il mio tempo in ufficio come responsabile del negozio perché ero sotto pressione per essere sul pavimento e vendita e vendita quando avevo il mio team per farlo. Più persone hanno bisogno di parlare e difendersi da sole questo tipo di trattamento non dovrebbe essere tollerato!

Esplora altre recensioni su ONIVERSE

23 ott 2025

Vantaggi

flexible hybrid schedule, career growth, dynamic work environment, great company culture, variety of brands, open communication.

Svantaggi

Nothing I can recall at the moment. Satisfied with my employment so far.

16 feb 2025

Vantaggi

Good company to work For.

Svantaggi

Crazy schedule, constant changes, long hours