Vantaggi
I manager diretti e pratici con cui ho avuto a che fare sembravano competenti e ragionevoli. Forse, cioè. Potrebbero nascondersi dietro il cattivo comportamento del bot. Non si può dire.
Svantaggi
Segui la formazione, inizi a lavorare e Shazam... non hai più lavoro. All'inizio di giugno 2024, dopo aver iniziato a guadagnare un po' di soldi, poi, all'improvviso, senza preavviso, mi hanno licenziato. Non sono stato licenziato; semplicemente non c'era più lavoro, con una vaga dichiarazione di altro lavoro dall'8 luglio in poi. Quando ho chiesto informazioni su Slack il 9 luglio, il bot (che sembra essere il responsabile: ti stanno maltrattando con un ROBOT!) mi ha cacciato dai due canali Slack. Forse è stato il manager a farlo e ha lasciato che il bot si prendesse la colpa, forse no. Non c'è modo di saperlo. Ho seguito l'onboarding e la formazione per due lavori diversi e la stessa cosa è successa con entrambi. Il feedback durante l'esecuzione delle attività è cacca di cane. In una serie di richieste, ho ricevuto un feedback che diceva "fai questo", poi un altro che diceva "fai anche questo" e poi un terzo che contraddiceva i primi due, su un'attività semplicissima. Ho la netta impressione che questa "azienda" sia un gruppo di ragazzi universitari che non hanno la minima idea, ma che hanno fatto un ottimo discorso e hanno ottenuto un sacco di soldi per giocare con l'intelligenza artificiale.