Empresa boa, porem pouco preocupada com o funcionário - Recensione dipendente - Desenvolvedor presso Object Edge

3,0
19 ott 2016
Pronostico commerciale

Vantaggi

Bem localizado na cidade, bons beneficios, estimula o desenvolvimento tecnico e a pratica do inglês de seus funcionários, prazo de projetos relativamente tranquilos para os funcionarios

Svantaggi

Nao valoriza ou incentiva a formacao ou especializacao dos funcionários. Salário bastante abaixo da media do mercado. Não tem um ambiente que estimule a integração de funcionários

avatar
Risposta di Object Edge
6y
Olá, inicialmente gostaríamos de esclarecer que este comentário já possui algum tempo e neste meio tempo trabalhamos muito para evoluir nossos processos, regras e gestores. Hoje trabalhamos com processos de feedback periódicos e avaliação de performance, estamos implementando o mesmo de maneira a termos feedbacks constantes. Promovemos a integração de nossa equipe mesmo entre projetos/tecnologias diferentes sempre buscando aproximar todas as áreas da empresa. Agradecemos pelo reconhecimento e elogios. Estamos constantemente trabalhando para melhorar o ambiente da empresa, todo comentário é bem vindo e será avaliado como aprendizado/melhoria para o futuro.

Esplora altre recensioni su Object Edge

5,0
18 lug 2023
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Best team I’ve ever been on. Leadership that cares and listens. Great mentors and though leaders.

Svantaggi

Lots of change. Exciting and scary. Future uncertain.

avatar
Risposta di Object Edge
2y
Thank you for your amazing feedback! If you ever have any ideas on how we can improve, please reach out to me directly!
1,0
27 mar 2024
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Honor's other countries important holidays.

Svantaggi

The company does not honor Martin Luther King Day. It sends an email about its importance but expects the American workforce to work on the holiday, while it honors major holidays from other countries with time off.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto