nicht zu empfehlen - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Octapharma AG

1,0
17 lug 2019
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Um Geld zu verdienen, wenn einem das Umfeld egal ist

Svantaggi

Gehälter sind unter Standard Umgangston sehr unfreundlich das Management arbeitet mit Angst, Wut, Schuldzuweisungen alte Strukturen - tonnenweise Papierausdrucke, Systeme (auch SAP) werden nicht effizient genutzt

avatar
Risposta di Octapharma AG
6y
Liebe/r ehemalige/r Mitarbeiter/in, Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schade, dass Sie einen negativen Eindruck von Octapharma bekommen haben und wir diesen nicht mehr korrigieren können. Dennoch vielen Dank für Ihre Bewertung. Konstruktives Feedback nehmen wir gerne an. Es hilft, weiter an uns zu arbeiten. Das Management spielt im Arbeitsleben eine zentrale Rolle. Daher legen wir Wert auf Weiterbildung und Trainings für unsere Führungskräfte. Dennoch kann der zwischenmenschliche Faktor nicht immer völlig ausgeschlossen werden. Schade, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Als stark wachsendes Unternehmen mit Präsenz in über 100 Ländern weltweit, ist es eine Herausforderung Strukturen und Prozesse anzugleichen und diese mitwachsen zu lassen. Wir arbeiten kontinuierlich daran und verbessern uns laufend. Aber auch unsere Kommunikationskanäle bauen wir laufend aus, um unsere Mitarbeiter/innen bestmöglich zu unterstützen. Leider haben Sie diese Punkte nicht während Ihrer Beschäftigung angesprochen, so haben wir keine Möglichkeit mehr, bei Ihnen in besserer Erinnerung bleiben. Freundliche Grüsse

Esplora altre recensioni su Octapharma AG

4,0
16 gen 2018
Dipendente anonimo
Pronostico commerciale

Vantaggi

Family Owned, Nimble, Respectful company culture

Svantaggi

group think culture, need more women in senior management

2,0
1 apr 2023
Pronostico commerciale

Vantaggi

- Work is too easy and this can also be a con

Svantaggi

- Management are numbers driven. meaning they only care about the volume of donors verse the satisfaction of their works. Staff are sent home early often if you are not needed. - Schedule 1 week in advance which makes it difficult for people to plan their lives ahead of time. - If youre a nurse, and care for patients this is not the place for you. your documentation is governed by auditors without medical training. - repetitive and mundane. - shifts are 7.5 hours to avoid overtime. -high turn over rate due to cut hours. (staff shortage and no incentives for retention) - no upward mobility -benefits are not comparable to other facilities

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto