Vantaggi
Octopus Energy si distingue davvero dalle altre aziende per cui ho lavorato. La cultura aziendale è fenomenale: tutti sono disponibili, disponibili e disponibili, indipendentemente dal team a cui ci si rivolge. L'inserimento è semplice: se avete bisogno di un mouse o di una tastiera, basta contattare Tasha, un'eccellente responsabile d'ufficio. Un enorme ringraziamento agli Onboarder: Charlotte, Jess, Amy e Luca, e a tutti i formatori, David e Harry, e a tutti coloro che hanno reso questo processo fluido. Avete reso il processo di onboarding per me e il mio gruppo di formazione eccezionale! Quindi grazie di cuore.
Svantaggi
È difficile pensare a qualche aspetto negativo, soprattutto rispetto al mio precedente datore di lavoro, che non si avvicina minimamente all'esperienza qui. Devo dire che, a causa della grande quantità di risorse utili e della comunicazione interna, a volte può essere difficile tenere traccia di tutte le nuove informazioni e degli aggiornamenti. Nel complesso, sono entusiasta di aver iniziato qui!