Tuttavia, ho avuto la percezione che tale centralità venga meno in presenza di dinamiche relazionali non allineate con il proprio Team Leader. Questo genera un senso di incoerenza tra i valori comunicati e quelli effettivamente applicati nel quotidiano. Comprendo che una crescita aziendale così rapida possa comportare la dispersione di alcuni principi originari. In particolare, ciò che sembra essersi indebolito è il valore della trasparenza. In alcuni casi, il vissuto è quello di un meccanismo che potremmo definire “illudi e deludi”: un approccio che, paradossalmente, l’azienda stessa conosce e combatte nel rapporto con i clienti. Ritengo che oggi manchi una figura realmente oggettiva e imparziale, capace di valutare le persone e le situazioni in modo equo e coerente. Attualmente questa caratteristica non appare garantita, se non in pochissimi casi a livello di Team Leader, che restano purtroppo eccezioni e non la regola.
Infine, a livello aziendale, i non rinnovi e i licenziamenti avvenuti hanno generato un forte disagio diffuso, contribuendo ad accentuare una sensazione di instabilità e di scollamento rispetto a quanto dichiarato durante la formazione iniziale. Anche questo aspetto appare in contrasto con i valori di sicurezza, fiducia e attenzione alle persone che erano stati presentati come centrali. Questo problema mi fa vivere ogni giorno con ansia.
Con spirito costruttivo, credo che un maggiore investimento in trasparenza, coerenza e imparzialità possa rappresentare un passo fondamentale per riallineare la realtà operativa ai valori che rendono Octopus un’azienda attrattiva e distintiva.