Un piacevole processo di candidatura - Recensione dipendente - Energy Specialist presso Octopus Energy

23 set 2022

Vantaggi

Naomi è stata un'ottima guida durante tutto il processo di candidatura ed era sempre disponibile se avessi bisogno di porre domande. L'intero processo è piuttosto lungo, ma è stata un'esperienza fantastica e divertente da cui ho imparato molto e che ha contribuito a migliorare le mie capacità di colloquio in generale. Durante tutto il processo ho anche dovuto fare un bel po' di ricerche sull'azienda, quindi ora so cosa aspettarmi dalla cultura dell'azienda e dalla missione che l'azienda intende raggiungere. Tutti sono così adorabili, accoglienti e molto facili da chattare. La giornata della scoperta è stata molto divertente ed è stato un modo creativo per conoscere altri dipendenti.

Svantaggi

Questo non è stato un problema per me, ma posso immaginare che organizzare alcune delle interviste e delle chiamate potrebbe essere piuttosto difficile a seconda del tuo programma.

Esplora altre recensioni su Octopus Energy

7 dic 2025

Vantaggi

good leave, steady employement, enough lateral movement

Svantaggi

lots of politics, people can be nosey, leadership is a good ol boys club

13 dic 2025

Vantaggi

Some members of the company are the best people you’ll ever meet.

Svantaggi

Genuinely a complete mess. Incompetent, passive aggressive leadership that repeatedly makes both poor and confusing company decisions. I have some absolutely crazy stories from things I’ve witnessed here. There’s things that are so bizarre and dysfunctional, they belong in an alternate reality.