Nuovo dipendente presso Octopus Energy - Recensione dipendente - Energy Specialist presso Octopus Energy

3 feb 2025

Vantaggi

Un ambiente di lavoro molto collaborativo, molto accogliente e inclusivo. Non esiste una domanda sciocca e tutti sono disposti ad aiutarti mentre ti adatti al ruolo. La cultura è così rilassata e positiva, c'è un'enorme enfasi nel lodare le vittorie e nell'affrontare le preoccupazioni in modo edificante, piuttosto che in un modo "puntare il dito/dare la colpa". Mi è piaciuta molto l'esperienza di essere un principiante.

Svantaggi

I processi di intervista sono molto intensi, e posso dirlo perché la formazione è 10 volte più intensa. A volte può essere piuttosto opprimente, il che ha reso alcune parti della formazione difficili a causa della sovrastimolazione/sovraccarico di informazioni. La formazione è a distanza, il che ha reso la trasmissione dei contenuti un po' arida e difficile da gestire. Sarebbe stato utile avere parte della formazione di persona/abbreviare le sessioni. Sessioni più brevi avrebbero potuto darci l'opportunità di esercitarci di più, fare più shadowing, ecc.

Esplora altre recensioni su Octopus Energy

7 dic 2025

Vantaggi

good leave, steady employement, enough lateral movement

Svantaggi

lots of politics, people can be nosey, leadership is a good ol boys club

13 dic 2025

Vantaggi

Some members of the company are the best people you’ll ever meet.

Svantaggi

Genuinely a complete mess. Incompetent, passive aggressive leadership that repeatedly makes both poor and confusing company decisions. I have some absolutely crazy stories from things I’ve witnessed here. There’s things that are so bizarre and dysfunctional, they belong in an alternate reality.