Não recomendo - Recensione dipendente - Account Executive presso Odoo

3,0
12 mag 2025
Pronostico commerciale

Vantaggi

Ambiente jovem e fácil de criar laços, horário flexível, bons benefícios e salário fixo competitivo com o mercado.

Svantaggi

Estão em fase de crescimento e nem eles mesmo sabem o que esperam dos funcionários, comunicação do perfil da empresa e feedbacks não condizem um com os outros. Pessoas sem habilidades de liderança em cargos que precisam liderar pessoas somente por resultado em números (um bom vendedor não necessariamente é um bom líder) Somente 2 cargos disponíveis para crescimento: “Coach” que na realidade só trás mais trabalho, não há aumento de salário, fica responsável por ajudar funcionários novos em treinamento mas ainda precisa se lascar pra vender e tirar sua comissão com menos tempo pra se dedicar as vendas, prejudicando a si mesmo e também aos funcionários novos pois não tem tempo pra fazer nada direito. “Team Leader” liderando um time de vendas, aqui sim há aumento de salário, porém sobem pessoas com pouca experiência e zero skills de liderança e desenvolvimento de pessoas. Software complexo de conhecer por completo por ter muitas funcionalidades, com pouco tempo para conseguir conhecer e apresentar resultados de venda após o treinamento inicial. Treinamento inteiro em inglês, com pouquíssimo apoio da liderança para tirar dúvidas durante o treinamento, esperam que aprenda sozinho. Ambiente extremamente masculino, a cada 15 pessoas na empresa, 12 são homens, tendo somente 2 mulheres na liderança em uma empresa com cerca de 140 funcionários. Demissão em massa sem dar feedback do motivo e cara feia e resposta genérica para aqueles que questionaram. Diretor da sede Brasil se porta mais como um liderzinho qualquer, se envolvendo em assuntos que nem mesmo passaram pelos tais “team leaders” antes de chegar até ele. É o decisor final de tudo que acontece na empresa, o que pode tornar as coisas extremamente pessoais. Líder do RH extremamente arrogante e nariz empinado, se tiver qualquer reclamação ou até mesmo dúvida, não leve ao RH pois acharão ruim qualquer colocação sobre o trabalho que precisam fazer.

avatar
Risposta di Odoo
10mo
Olá! Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Na Odoo, temos clareza sobre as expectativas e objetivos de onde queremos chegar, e buscamos sempre comunicá-los de forma transparente. Valorizamos o crescimento interno e temos orgulho de promover talentos da nossa própria equipe, oferecendo oportunidades reais de evolução de carreira. Temos um programa de Desenvolvimento de Liderança que é conduzido por profissionais com mais de 10 anos de experiência em gestão, garantindo que nossos líderes recebam capacitação prática e consistente para lidar com as demandas da função na Odoo. O papel de Coach é estruturado para permitir equilíbrio entre atividades de mentoria e vendas. Reconhecemos que a Odoo é um software complexo e, por isso, nosso onboarding pode durar até 6 semanas. E mesmo após esse período, o desenvolvimento continua, com treinamentos semanais fixos e outras capacitações que acontecem regularmente, além do suporte de coaches, buddies e especialistas de implementação, garantindo apoio constante. Sobre diversidade, atuamos continuamente para ampliar a representatividade e, a proporção de mulheres e homens citada não reflete a realidade da empresa. Quanto a desligamentos, os feedbacks são direcionados às pessoas envolvidas, preservando a privacidade e respeitando todos os envolvidos. Seguimos investindo em comunicação, feedbacks e desenvolvimento de pessoas para fortalecer ainda mais nosso ambiente de trabalho. Desejamos sucesso em sua trajetória profissional!

Esplora altre recensioni su Odoo

5,0
7 giu 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Great place to work, great food, great benefits.

Svantaggi

Salary is a little low unless you make a lot of commission.

3,0
27 mag 2026
Pronostico commerciale

Vantaggi

Wonderful people, interesting product, good way to build experience at a reputable company. Working hours are not bad at all and I rarely feel overwhelmingly stressed. I am truly thankful for this chapter of my life no matter where I end up down the road.

Svantaggi

Very poor lead quality and lead distribution is a mess. Often is very much luck based which can be discouraging and hard to feel like you're getting enough opportunities to live up to your potential. There is a lot of disconnect and chaos within leadership which is common at a quickly growing international company and it doesn't bother me that much but I see many other people really struggle with it. There isn't a ton of clear opportunity for long term career advancement within sales or other departments based out of San Francisco so there is a lot of turn over which is sad to see.

Vedi recensioni per: Utile|Valutazione|Data|Tutto