Clima acolhedor, time solicito a fazer com o que o onboarding seja sempre positivo
Svantaggi
Período de aprendizagem pesado, com uma chuva de informações e as vezes não conseguimos absorver tudo de maneira mais assertiva.
Risposta di Omie
1y
Olá! Obrigado por destacar nosso clima acolhedor e o suporte do time durante o onboarding.
Nosso processo de aprendizagem tem um nível de profundidade que reflete nosso valor de perpetual learning. Essa mentalidade faz parte da nossa cultura orientada a resultados e crescimento contínuo. Por meio dos processos, buscamos sempre oferecer oportunidades reais de desenvolvimento.
Agradecemos seu compromisso!
Relacionamento positivo com colegas e pares; ambiente colaborativo.
Infraestrutura adequada para o trabalho.
Experiência que possibilita aprendizado sobre gestão e cultura organizacional.
Svantaggi
Cultura organizacional marcada por desorganização e falta de transparência.
Liderança com atuação limitada na gestão de pessoas e pouca abertura para feedbacks.
Sobrecarga de trabalho frequente, impactando bem-estar e saúde mental da equipe.
Política de remuneração e benefícios pouco competitiva; nova política recente com valores baixos e critérios pouco claros.
Coparticipação elevada no plano de saúde e ausência de comissão/variáveis.
Falta de flexibilidade da liderança em situações pessoais, como participação em compromissos familiares.
Oportunidades de desenvolvimento e crescimento profissional pouco claras ou inexistentes.
Risposta di Omie
3mo
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Ficamos satisfeitos pelo reconhecimento ao ambiente colaborativo e à infraestrutura.
Seguimos evoluindo continuamente processos, lideranças e práticas de gestão. Nossas políticas de remuneração e benefícios seguem diretrizes internas e alinhamento com o mercado.
Desejamos sucesso na sua trajetória profissional.