Posto divertente per lavorare - Recensione dipendente - Talent Acquisition Consultant presso One Source Talent

8 feb 2018

Vantaggi

Ho fatto alcuni dei migliori amici che ho da quando ho lavorato alla OST. Se ti piace vedere i clienti venire per un'audizione e poi finire sul grande schermo o sulla stampa, ti dà l'incredibile sensazione di essere una piccola parte di quelle persone che viaggiano verso i loro sogni.

Svantaggi

L'onestà è la politica migliore e anche la più difficile quando si tratta di questo settore. Ho imparato molte buone lezioni su come essere portatore di cattive notizie.

Esplora altre recensioni su One Source Talent

12 ago 2015

Vantaggi

Il progresso è utile, è molto gestibile nel tempo e lo adoro lì.. Sono così vicino a diventare la prossima grande cosa

Svantaggi

Pago mensilmente e per il mio servizio fotografico ma non mi preoccupo perché Ik potrò sognare e fare il grande gioco

7 giu 2016

Vantaggi

nessuna esperienza necessaria per lavorare qui. ha lavorato al call center ottieni dei bonus se lavori sodo e le persone si presentano agli appuntamenti che hai fissato. c'è una tariffa oraria coinvolta e non è basata su commissioni.

Svantaggi

non puoi essere completamente onesto con i clienti. è una zona grigia l'azienda chiede prima ai clienti che i soldi vengano inseriti nel database del casting invece del tipico agente in cui paghi una percentuale di quello che ottieni se ottieni il ruolo. è fondamentalmente una truffa totale