Bullismo sul posto di lavoro - Recensione dipendente - Registered Nurse presso Ontex

5 dic 2022

Vantaggi

Nessun vantaggio. Azienda terribile per cui lavorare

Svantaggi

Ho lavorato per Ontex in precedenza ed è probabilmente la peggiore azienda che abbia mai visto per quanto riguarda il bullismo e le molestie da parte di altri membri del team che dovrebbero essere lì per supportarti. I dirigenti sembrano promuovere il bullismo sul posto di lavoro come una qualità quando hanno assunto personale precedente. Nella mia squadra c'erano circa 3 bulli che hanno costantemente maltrattato il gaslighting e umiliato il nuovo staff che stava cercando di imparare il ruolo. Questo stava accadendo al personale prima che avessi successo nel ruolo. Ho informato i dirigenti competenti dei comportamenti delle persone, ma hanno ignorato ogni mia preoccupazione. Sono finito con problemi di salute sia fisicamente che mentalmente. I bulli sono ancora impiegati dall'azienda e continueranno a rovinare la personalità di qualsiasi nuovo dipendente poiché questo sembra essere il modo in cui operano e se la cavano con il loro comportamento da gaslighting.

Esplora altre recensioni su Ontex

24 giu 2024

Vantaggi

Diversity, pay, perks, benefits, great incentives

Svantaggi

Upper management doesn’t necessarily communicate well at times. Wait until last minute to post dates for important meetings when employees have other obligations outside of work like getting their children to/from school, appointments, etc

6 mag 2026

Vantaggi

New facility Allowed to hire my team Climate-controlled

Svantaggi

Unprofessional HR Lack of direction from Corp leadership Lack of teamwork