Ha bisogno di lavoro - Recensione dipendente - Engineering Manager presso Openly Insurance

9 gen 2024

Vantaggi

Grande cultura tra gli IC. Generalmente non devono occuparsi di molte cose meno divertenti, quindi possono godersi la loro esperienza lavorativa. Sono molto collaborativi e si preoccupano del prodotto e dei clienti.

Svantaggi

* Dato che si sono verificati numerosi cambiamenti, è diventato più politico. * Sta iniziando a ricordarmi il mio primo lavoro, in cui la leadership si sbarazzava dei dipendenti per liberarsi della cultura tossica. Ma la cultura tossica era la leadership, quindi nulla è cambiato. * Grandi decisioni senza responsabilità in termini di applicazione. *Microaggressioni

Risposta di Openly Insurance
Ciao! Ci piace molto conoscere le esperienze e le prospettive dei nostri dipendenti che lavorano in Openly. Apprezziamo che tu condivida la tua opinione su cosa significhi far parte del team Openly! Il tuo feedback e le tue intuizioni non si fermano qui, perché siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare. Se hai ulteriori spunti o suggerimenti da condividere direttamente con noi, non esitare a inviarci un messaggio interno su Slack o un'e-mail all'indirizzo feedback@openly.com. 💜 Team Risorse Umane e Cultura di Openly

Esplora altre recensioni su Openly Insurance

24 mag 2026

Vantaggi

Supportive leadership, work life balance, coworkers. Teamwork and growth opportunities.

Svantaggi

During high volume times it can be stressful

11 mag 2026

Vantaggi

Great work life balance, supportive environment.

Svantaggi

Level of interesting work depends on the team