Pessima esperienza - Recensione dipendente - Dipendente anonimo presso Orobix

21 gen 2023

Vantaggi

L'unico vantaggio che mi viene in mente sono i colleghi e i momenti di svago anche fuori dal luogo di lavoro (per chi è interessato). Se siete fortunati lavorate su progetti interessanti con tecnologie che vi permetteranno di trovare lavoro da un'altra parte.

Svantaggi

La lista è lunga, a parte i salari bassi: percentuali altissime di dimissioni (ma tanto dicono che quando qualcuno se ne va il sostituto è migliore, quindi bene così), caos, comportamenti non all'altezza dei founder, margini bassissimi e alta pressione. L'azienda sui social si vende come moderna e amichevole ma è tutt'altro, basti vedere il caso smart working che, fosse stato per il management, sarebbe stato eliminato ed è rimasto solo per evitare un tasso di licenziamenti ancora più alto dell'attuale. Aggiungete che si viene valutati (numericamente) per ogni cosa. Il vostro salario dipende da quanto fate i bravi e dai voti che prendete in categorie di dubbia interpretazione ("tendenza all'eccellenza") oltre che da task aggiuntivi che vi dicono vanno svolti durante l'orario di lavoro ma poi la programmazione non ne tiene conto. Ah, il tracking è una religione, si tracca e programma tutto con precisione millimetrica. Insomma: c'è di meglio là fuori.

Esplora altre recensioni su Orobix

22 lug 2020

Vantaggi

Lavori su tecniche di apprendimento profondo all'avanguardia

Svantaggi

L'ambiente è tutt'altro che amichevole

6 gen 2023

Vantaggi

young and friendly environment, smartworking

Svantaggi

Not the best management, low salary